Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Ростов-на-Дону

Добрый день!
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде, которая помогла нам приобрести кухню нашей мечты, всем ее рекомендую:
- менеджер-дизайнер - Школьникова Анастасия,
- сборщики кухни - Жирнов Игорь, Малышев Николай.
Очень признательны всем за внимательный и скрупулёзный подход!
Анастасия отлично помогла выбрать и сформировать дизайн, компоновку кухни, ее советы и опыт очень пригодились нам. Отдельное спасибо за терпение и безграничное внимание  готовы купить еще пару кухонь у нее! Обязательно обратимся к ней при необходимости. В процессе и после доставки кухни Анастасия была всегда на связи, координировала все работы, что тоже не маловажно.
Игорь и Николаю отдельное спасибо за точность, аккуратность, находчивость, внимательность к деталям. Стены нашей кухни оказались не совсем ровные, при этом установку ребята выполнили на отлично, все ровно. При установке мы были на работе, но постоянно на связи с ребятами, их предложения по установке очень помогли, все вопросы решали оперативно.
Все работы (доставка, сборка) выполнены качественно и в срок благодаря слаженной работе Анастасии, Игоря и Николая. Давно такого не встречала, огромное всем спасибо!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Наталья!
Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Спасибо большое сборщику Александру Костереву!

Несмотря на то, что Александр работает один (без напарника), на наше удивление он справляется со своей работой.

Аккуратный, добросовестный, пунктуальный, старательный, терпеливый, спокойный и просто хороший человек!

Александр, мы благодарны за то, что именно Вы собирали нам кухню!

Удачи Вам, здоровья и чтобы Вас окружали только хорошие люди!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день! Мы купили кухню в кухонной студии "Мария" еще в 2011 году. Долго выбирали, где же заказать, ведь сейчас очень большой выбор. По совету знакомых решили заказать в "Марии". В целом я очень довольна своей кухней. Очень помог нам дизайнер-консультант при выборе содержимого кухни, в том числе и встраиваемой техники. Несколько раз переделывали проект и долго выбирали покрытие и цвет (правда, сейчас жалею, что верхний фасад взяли глянец, отпечатки рук видны). Изготовили и доставили в срок, претензий нет. Установка тоже устроила, правда спустя время заметили небольшие погрешности (закрытые дверцы на нескольких шкафах висят не ровно), но это не заметно. Спустя 6 лет 3 крепления на дверцах сломались, пришлось заменить. Я рада, что выбрали именно эту фирму и точно могу посоветовать ее друзьям.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Таиссия!
Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!
Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!
Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить огромную благодарность кухонной студии Мария в г. Пушкино,в частности дизайнеру Митрофановой Софье! Кухня получилась замечательная,полностью соответствует всем моим ожиданиям!Все очень грамотно организовано,заказ получили точно в срок,как и прописано в договоре! Сборщики тоже молодцы, работают быстро и профессионально!Буду рекомендовать всем своим друзьям заказывать кухни в Марии!        
                                           С уважением, Елена Процкова!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!
Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Отличная кухонная студия. Отзывчивый персонал.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Нина!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Очень вежливые менеджеры в салоне на Ленинской Слободе 26. Были не раз, т.к. долго выбирали мебель для кухни и остановились именно на Вас. Работали с дизайнером Яночкой, очень отзывчивый и профессиональный человек и сотрудник. В проекте учла все наши пожелания, помогла подобрать цвет, чтобы все гармонично сочеталось и подсказала много других нюансов, на которые стоило обратить внимание. Очень признательны.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Полина!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Ростов-на-Дону
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе